こんにちは、
月一回の週末料理教室、Bistro K です。
2月のレッスンのご案内です。
失敗しない [牛肉のしぐれ煮] と、
かゆくならない [里芋料理] のレッスンです。
みんな大好き、間違い無しの甘辛味。
あったかいご飯にも、お弁当にも、勿論おつまみにも。
いつ、誰が作っても失敗しない、牛肉のしぐれ煮を作ります。
そして、扱いが難しく、ちょっと面倒な里芋ですが、簡単でかゆくならない方法を学習します。
ねっとりもホクホクも、簡単に美味しく里芋を頂きます。
2月16日 (土) 13:30 〜16:00
東京都世田谷区若林 Bistro K
(東急世田谷線 松陰神社前)
レッスン料 お一人 4,000円
初めての方は、モニター価格 3,000円
(食材として牛肉を使う為、通常料金から今回のみ変更しています。)
試食とは別に、しぐれ煮のお持ちかえりをご希望の方は、追加 1.000円を承ります。
(出来上がりで、100g程度)
お申込みの際に、お知らせ下さい。
エプロンと筆記用具のみ、お持ち下さい。
お申込みは、⏬
lemon.pie@ezweb.ne.jp
090 3681 5264
お申込を、お待ちしております。
Bistro K のレッスンは、単発ですので、お気軽にどうぞ。
個人レッスンも、随時受け付けています。