【料理教室】 失敗しない[牛肉のしぐれ煮] と、かゆくならない[里芋料理] のレッスン | 世田谷でいちばんやさしい料理教室 Bistro K

世田谷でいちばんやさしい料理教室 Bistro K

料理は好きだけどあんまり得意じゃない、上手になりたいけど良く分からない、そんな方のための料理教室です。
手に入りやすい食材や調味料で、特別なキッチン道具を使わないレシピを紹介します。






こんにちは、

月一回の週末料理教室、Bistro K です。



2月のレッスンのご案内です。




失敗しない [牛肉のしぐれ煮]  と、
かゆくならない [里芋料理] のレッスンです。



みんな大好き、間違い無しの甘辛味。
あったかいご飯にも、お弁当にも、勿論おつまみにも。
いつ、誰が作っても失敗しない、牛肉のしぐれ煮を作ります。




そして、扱いが難しく、ちょっと面倒な里芋ですが、簡単でかゆくならない方法を学習します。

ねっとりもホクホクも、簡単に美味しく里芋を頂きます。



2月16日 (土)  13:30 〜16:00

東京都世田谷区若林   Bistro K
(東急世田谷線 松陰神社前)

レッスン料   お一人  4,000円
初めての方は、モニター価格 3,000円

(食材として牛肉を使う為、通常料金から今回のみ変更しています。)


試食とは別に、しぐれ煮のお持ちかえりをご希望の方は、追加 1.000円を承ります。
(出来上がりで、100g程度)
お申込みの際に、お知らせ下さい。


エプロンと筆記用具のみ、お持ち下さい。


お申込みは、⏬

lemon.pie@ezweb.ne.jp
090 3681 5264


お申込を、お待ちしております。


Bistro K のレッスンは、単発ですので、お気軽にどうぞ。

個人レッスンも、随時受け付けています。




今後のレッスンの予定や、役立つ情報をお知らせします。


お友達登録、お願いします。 👇


友だち追加