料理教室 【 牡蠣づくし 】 のレッスン | 世田谷でいちばんやさしい料理教室 Bistro K

世田谷でいちばんやさしい料理教室 Bistro K

料理は好きだけどあんまり得意じゃない、上手になりたいけど良く分からない、そんな方のための料理教室です。
手に入りやすい食材や調味料で、特別なキッチン道具を使わないレシピを紹介します。

こんばんは、
月一回の週末料理教室  BistroK です。


牡蠣の美味しい季節になりましたね。

牡蠣好きには、たまらない
牡蠣づくしレッスンです。


きちんと下処理すれば、美味しく綺麗に仕上がります。



☆ 炊き込みご飯
☆ アヒージョ 
☆ オイル漬け と パスタ
☆ オイスターソース焼き
☆ リエット風  🥪


白ワインも、1杯だけ付けちゃいます。🥂









エプロンと筆記用具だけお持ち下さい。


試食付き  お一人   3.000円
初めての方はモニター価格   2.000円


東京都世田谷区若林  (松陰神社前)
最寄り駅までお迎え行きます。

2019年 1月19日 (土)
13:30 〜 16:00


お申込みは、👇

lemon.pie@ezweb.ne.jp



BistroK のレッスンは、
単発ですので、どうぞお気軽に ニコニコ
お待ちしております。



今後のレッスン予定など、お知らせします。お友達登録お願いします。



友だち追加