こんばんは、
月一回の週末料理教室 BistroK です。
牡蠣の美味しい季節になりましたね。
牡蠣好きには、たまらない
牡蠣づくしレッスンです。
きちんと下処理すれば、美味しく綺麗に仕上がります。
☆ 炊き込みご飯
☆ アヒージョ
☆ オイル漬け と パスタ
☆ オイスターソース焼き
☆ リエット風 🥪
白ワインも、1杯だけ付けちゃいます。🥂
エプロンと筆記用具だけお持ち下さい。
試食付き お一人 3.000円
初めての方はモニター価格 2.000円
東京都世田谷区若林 (松陰神社前)
最寄り駅までお迎え行きます。
2019年 1月19日 (土)
13:30 〜 16:00
お申込みは、👇
lemon.pie@ezweb.ne.jp
BistroK のレッスンは、
単発ですので、どうぞお気軽に 

お待ちしております。
今後のレッスン予定など、お知らせします。お友達登録お願いします。
