こんにちは
昨日の夕ごはん
コストコで
立派なホワイトアスパラを
GETしたので
作ってみました
大好きなイタリア料理
ホワイトアスパラの
ビスマルク風
本当は温泉卵が乗ってるんですが
乗せなかったので
ビスマルク風(笑)
こんなに立派なホワイトアスパラは
東京ではなかなか見ないので
コストコで見つけた時に
一瞬で即買い
電子レンジで軽くチンした後
オリーブオイルで
こんがり焼いて
お皿に並べた後に
たっぷりの粉チーズと
ブラックペッパーをかければ
出来上がり
温泉卵を乗せたら
更にまろやかになりますので
そちらも是非お試しを
ホワイトアスパラのお味は…
甘くてジューシー!
美味しくてびっくり!
北海道生まれなので
アスパラにはうるさい私。
そんな私も大満足のアスパラでした
色々大変な時ですが
今日も元気に頑張りまーす
「能登島みれん」
c/w「雨の記憶」
「そして海峡令和ニューバージョン」
ハンドメイドアクセサリーSHOP
「R's」
水田竜子オフィシャルグッズはこちら↓
水田竜子の詳しいスケジュールはこちら↓