みなさんは
目玉焼きの好みの焼き方は
半熟ですか?
かた焼きですか?
私は結構微妙でして
半熟とかた焼きの中間が
好きです(笑)
白身はしっかり焼いてあって
黄身は少し周りが固まって来た
そのくらいが好き![イヒ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/057.png)
![イヒ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/057.png)
今回は左側が
私の好みに焼きあがりました![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
この焼き方
結構難しくて
ちょっと目を離すと
焼けすぎちゃうし…
そして
目玉焼きにかけるもの
これは分かれますよね![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
醤油だったり
塩胡椒だったり
私は断然
ソース派です!!
実は私の周り
ソースかける人
あんまりいないんですよー![もやもや](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/102.png)
![もやもや](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/102.png)
北海道に住んでた頃は
結構いたのにな(笑)
☆ステージ情報☆
デビュー25周年記念曲
第2弾
「礼文水道」
水田竜子オフィシャルグッズはこちら↓
水田竜子の詳しいスケジュールはこちら↓