あのご当地グルメの…おみやげのつづき。北海道美唄市の、袋のまま、そのまま食べるご当地グルメ、角屋のやきそば。なぜ袋のまま?なのかはこちら↓https://www.smartmagazine.jp/hokkaido/article/fun/12843/ 袋から出してそのままガブリ!美唄名物「角屋のやきそば」 | JTRIP Smart Magazine 北海道炭鉱のまちとして栄えた美唄(びばい)市には、炭鉱マンのニーズにマッチした、独特のおいしい名産品があります。それが、袋入りの「角屋のやきそば」。JTRIP Smart Magazine 北海道 ソースが有名なのですが、初めて塩味を♫もちろん、お皿に出さず、袋のまま。ちょっとチンしてあたためて。ガーリックパウダーが効いてる〜!美味しい〜!!袋のまま、そのまま食べる背徳感。やっぱりイイね