おはようございます。

パスタソースが一人前
{F577B1C3-5C69-4E49-A5D7-88FB60CE7880}

ジャガイモ使って 適当料理
{333C9B6B-75D6-4CFB-940F-41C3B636BB5C}

茹でます。
{9BC4E2FD-68D7-4E46-9581-18F2E5E550DA}

柔らかくなったら
{95CCFF4A-CB6D-4869-8754-6AC035D976D5}

耐熱皿に茹でジャガイモを移し
パスタソースを
そのまま加えます。
ジャガイモが熱々のうちに手早く。
{F2B4417F-3250-47C1-B73A-5A9CBCDD23E3}

混ぜます。胡椒追加。
{A646F19A-BDA2-4A19-A23B-60B25047DACD}

全体を広げ ピザ用チーズ乗せます。
{2E519571-8096-4D7C-A8D9-ACCD8E6B1217}

焦げ目が付くまで焼いて 完成🤘💨
{14E9567F-2701-45BA-9F4D-B5B4AB466186}

同居母は
味が薄い、と申しておりましたが
ワタクシには充分👍
チーズ多めが美味です。

アッという間の
グラタンもどき。
他のパスタソースでも
作れそうですね。
美味しいパスタソースは
味をバチッと 決めてくれます。

またね!