適当料理劇場 パスタソースグラタンの巻 | 水野真紀オフィシャルブログ「女優的養生訓 ~老い支度の巻~」Powered by Ameba
おはようございます。
パスタソースが一人前
ジャガイモ使って 適当料理
茹でます。
柔らかくなったら
耐熱皿に茹でジャガイモを移し
パスタソースを
そのまま加えます。
ジャガイモが熱々のうちに手早く。
混ぜます。胡椒追加。
全体を広げ ピザ用チーズ乗せます。
焦げ目が付くまで焼いて 完成🤘💨
同居母は
味が薄い、と申しておりましたが
ワタクシには充分👍
チーズ多めが美味です。
アッという間の
グラタンもどき。
他のパスタソースでも
作れそうですね。
美味しいパスタソースは
味をバチッと 決めてくれます。
またね!