ーーーーーーーーーーーー
こんにちはー(*^^*)
本日2つ目のレシピは
お手軽な切り身で作る
鮭の和風ムニエル♡
バターで香ばしく焼いた鮭に
さっぱりぽん酢で味付けしました♩
付け合わせのまいたけまで
フライパンひとつで作れますよ〜♫
とっても簡単にできるので
よかったらお試し下さいね(*^^*)
♡さっぱりコクうま♡
鮭の和風ムニエル
【2人分】
生鮭...2切れ
塩こしょう...少々
薄力粉...適量
まいたけ...1袋
(あれば)大根...5cm
サラダ油...小1
バター...大1
ぽん酢...大1〜
万能ねぎ...適量
1.まいたけはほぐす。大根はすりおろす。鮭に塩こしょうを振って薄力粉をまぶす。
ーーーーーーーーーーーーー
こちらもおすすめです
↓