いつもブログを読んでくださり
ありがとうございます♡
4月から本格的にレッスンを再開してから
ありがたい事にいろんな方に
Mizukitchin naturi(みづキッチン なちゅり)
を選んでいただき
足を運んでいただいてます♡
日進や名古屋の方から1時間以上かけて
来てくださる方や
何度もリピートして通ってくださる方
年齢も本当様々な方に来ていただいて
とても嬉しく思いながら
毎回レッスンさせていただいてます
私がお教室やレッスンしていただく上で
心がけていることは
丁寧なレッスンはもちろんですが
他にも大切にしていることがあります♡
/
アットホームな楽しい雰囲気で
レッスンをすること
\
初めてレッスンに訪れる方は
楽しみのワクワクと同じくらい
初めての場所やレッスン
講師の私はどんな人なんだろうか
と不安やドキドキでいっぱいだと思います
なので、リラックスして
レッスンを受けていただけるように
なるべくいろんな話を
聞いたり話させていただきます♡
/
レッスン中の何で?を
レッスン中に無くしてもらうこと
\
せっかく、足を運んだり
オンラインで習っていただいた物を
家で1人でも作りたい時に作れるように
しっかりと復習の時間を
空き時間でさせていただきます
⁉️はしっかり理解できるまで
質問してくださいね♥︎
*その場ではっきりお答えできない質問は
お時間をいただいて後から
お答えさせていただく場合がございます
Mizukitchin naturiに来ていただいた方の
お菓子作りの難しさや
麹料理の難しそうなイメージを
少しでも変化していただいて
食生活を楽しんでいただくキッカケの
お手伝いが出来ればなと思っています
ご予約方法
まず、公式LINEを登録🤳🏻
①お名前
②住所
③電話番号
④インスタアカウント
⑤受講したいレッスンメニュー
(オンラインか対面)
⑥希望日にち(第二希望まで)
⑦お子様連れかどうか
を記入の上お送りください🫶🏻