お野菜のおいしいパーティにて | みずいろのブログ ~ブルークレールオーガニクス~

みずいろのブログ ~ブルークレールオーガニクス~

ブルークレールオーガニクス 公式ブログ。美容・健康に役立つ情報をお届けします。

DSC_1000.JPG

 

週末の夜は、ベジタリアン愛好家の会に出席しました。

 

場所は、代々木公園のBojun Tominagaという

 

オーガニック野菜のレストラン。

 

 

大盛況で、有名なマクロビなどの料理家や専門家の方や

 

恵比寿の野菜好きには有名なカフェの

 

KOSOカフェのオーナーや

 

レインボーカフェの方がいらして

 

リアルにお会いできることが楽しかったです。

 

 

お料理はとてもおいしく、

 

とくに大豆のフムス、ひよこ豆のテンペのフリート、

 

人参とヒエのコロッケなど

 

香ばしいものが、やはりパーティでは人気ですね。

 

サイドディッシュの野菜たちも

 

スイーツも体に優しくて、豆乳ベースで

 

生クリームのようにクリームを作るシェフの人はすごいです。

 

 

皆さんの3分間スピーチが個性と情報にあふれていて

 

楽しくためになりました。

 

 

いつも勝つことのないゲームに勝ち古代小麦のパスタをいただき、

 

あり得ないベストドレッサー賞までいただきました。

 

 

お料理の仕方で素材の味を引き出し

 

満足感を作り出し

 

健康を作っていく

 

お料理は楽しくて大切なものですね。