もう当分ないかも(笑)
金券握りしめ(笑)、家族で食事に出かけました。
とりあえずシャンパンで乾杯!
まずはフォアグラのテリーヌです。
濃厚なチーズケーキのような味わいです。
サーモンとエビの瞬間燻製という、出された時これらはガラス容器の中で燻されていました。
ほんのり燻製のいい香りがしました。
カルボナーラのように見えますが、ホワイトアスパラとイカです。
味もカルボナーラの味です。
と、ここらで白ワインに。
ジャガイモの冷製スープです。
冷たくて、ジャガイモの味がしっかり出ていて美味しかったです。
美味しいですが、パンを食べすぎて他が食べられなくなったら本末転倒です(笑)
魚料理は春らしく桜ダイに桜エビという組み合わせで、ソースはレモンの味がしました。
肉料理を前に赤ワインへ。
もう限界です(笑)
メインは黒毛和牛のロースにホホ肉の赤ワイン煮込みでした。
やはり量より質、ロースの柔らかさもホホ肉のとろけさも最高でした。
いや〜大満足でした。
次いつ行けるんだろう(笑)