おはよ。武蔵野市(吉祥寺、三鷹、武蔵境)、三鷹市(三鷹)
杉並区(西荻窪、荻窪、阿佐ヶ谷、高円寺)、稲城市(稲城)
密着の年中無休 税理士
で頑張る野良うさぎです。(^-^)/
今日は快晴の木曜日。がんばろ。
昨日は、東京都武蔵野市中町1-17-1
にある韓食苑 恭楽亭に行って来たんだな。
ビジネスパートナーの方が、おいしい米沢牛が食べたい
ということで、三鷹で唯一、米澤牛が食べられるお店
に案内したんだな。
三鷹のおいしい飲食店のことなら、
味にうるさいアクティブ野菜ソムリエの野良さんに
なんでもお気軽に聞いてもらいたいんだな。
早速、米沢牛を注文したんだな。
ロースなんだな。次に看板の肉厚の牛タンを
注文したんだな。
何時も頼んでいた、生レバーが食べられなくなったので、
今回は生センマイを頼んだんだな。
キムチやナムルの盛り合わせが相変わらず
おいしいんだな。
今回、パートナーの方が金融機関関係者の
方で、来月監査等で忙しいということなので、
少し風邪気味ということもあり、
コムタンクッパを勧めたんだな。
最近牛テール料理は流行なんだな。
牛のしっぽをじっくり煮込んだスープ
風のクッパなんだな。体調悪い時は
これに限るんだな。
これで、腹いっぱいになり、お互い
忙しい12月を元気で迎えられる
こと間違いなしなんだな。
では、今日はこのへんでー。