テーマは一足早く「サクラ」
メニュー
・前菜
人参と柑橘のマリネ
セロリとクルミの酒粕和え
そうめん瓜のピリ辛ごまよごし
・サラダ
根菜と海藻のサラダ パイナップルごまドレッシング
・メイン
キヌアとアボカドのタルタル
大根ポタージュ 里芋団子入り
・デザート
安納芋とリンゴチップのミルフィーユ
Rawリームブリュレ サクラ味
お飲物
・紅茶キノコ(KOMUBUCHA) サクラとリンゴ
・オーガニックワイン(赤)のサングリア
少人数で、のんびりした時間となりました。
このほか、ほうれん草のRawチップもお出ししました。
このRawチップ、かなり人気です!!!
日本でも簡単に手に入るようになるといいのに。
子供たちにも食べてもらいたいおやつです。
今回も、前日に届いた健託農場さんの新鮮な無農薬お野菜をたっぷり使いました。
菊芋、そうめん瓜、ルッコラ、ワサビ菜、大根、里芋、安納芋、菜の花
次の金曜も開催します。
ただいま、ワイン1杯付きで3000円のお得価格となっています。
メニューの説明や料理のコツ、健康相談なども、お受けいたしています。
お気軽にお問い合わせください!
<Blooming Cuisine クッキングクラス>
新宿御苑前 LoveStoryKitchenで
ほぼ毎週
月曜19:30~22:00
水曜19:30~22:00
開催しています。
詳細はこちら
おうちでできる代謝アップ料理とスイーツ作りをマスターしよう!
<Blooming Cuisine 1Dayレストラン>
新宿御苑前 LoveStoryKitchenで
ほぼ毎週金曜19:00~OPEN!! 詳細はこちら
代謝をアップさせるオーガニック料理を食べよう!
*:✼.。✿.*:✼.。✿.*:✼.。✿.*:✼.。✿.*:✼.。✿.