先日は、
とある会の送別会が
ラ ソスタ でありました
3,4月は移動の時期ですね
この日も
とあるドクタ-の送別会&
とあるドクタ-のご出産祝い
パ-ティ
またまた以前から
美味しいお料理を
作ってくださっていた
丸太シェフの最後のお料理を
堪能してきました
まずは
蛍烏賊のサラダ
いくらが春の宝石みたいで
かわいい一皿
私の大好きな
はちの巣の煮込み
生ハム春野菜のトマトソ-ス
菜園仕立て 三種のパスタ
帆立貝のム-スと桜鱒
鴨と牛フィレのポアレ
さわやかなオレンジの香り
なんだか久しぶりにの
お肉で大満足
柔らかくて美味しいです
とろとろプリンとアイスクリ-ム
~高原の春~
なんとこの日は
S医院の院長より
噂のオーパス・ワン2007年を
飲ませていただきました
アメリカのロバート・モンダヴィと
あの、フランスのシャトー・ムートン・ロートシルトの
2人が1979年より始めたジョイント・ベンチャーにより
生みだされたというワイン
でも・・・・私この日は
主人の運転手
ワインいい香りしていましたょ