最近、ベーキングパウダーを使わずに
パウンドケーキを作ることに凝っています
今までは、入れないとケーキがうまく膨らまないと
思い込んでいました。
でもでも、しっかり手順をふんで作ればしっとりやわらか~な
パウンドケーキになるんです
ベーキングパウダーって添加物ですものね
今回はこれからの季節にピッタリの
パイナップル&ココナッツ
生地には相性の良いラム酒も少々
焼き色にパイナップルの色がよく映えますね
さてさて、ずーっと準備中にしていた自宅教室
まだまだかなりの未熟者ではありますが、
意を決してスタートを切ってみようと思います
ちょっとでも興味を持っていただけた方
教室のご案内 をのぞいてみていただけたらとっても嬉しいです
アメンバー限定にしていますので、気が向きましたらぜひ・・・
お待ちしております