関空からシャルルドゴールまでは12.5時間。
関空をお昼に出発して最初のお食事。
・オードブル
いか、貝柱、海老にバジルソースを添えたミックスサラダ。
・メインコース
牛フィレ肉のグリル、マッシュルーム、ポテトグラタン、さやいんげんのソテー、ニンジンのグラッセ。
メインもお魚とお肉のチョイスです。因みにお魚はサーモンフィレの雲丹ソース。
デザートはパスしました。。。
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フランス到着前のお食事です。
フォアグラサラダ、サーモンのバジルソース、オレンジムース
メインはベーコンホワイトソースパスタとのチョイスでした。
エールフランスの機内食は期待したほどではありませんでした。
機内食は日本または韓国のエアラインが美味しいと思います。
エラソーに言うほど経験したわけじゃないけど・・・。
さーて、パリ~ブルゴーニュでは美味しいもの食べるぞー!