キムチ | みゆきたんの食いしん坊 グルメ食べ歩記  

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食べ歩き好きな みゆきたん の胃袋日記です。
美味しかったお店や満足度の高いお店については、再訪したいと思う度合いを★印で表しています。時に辛口ですがあくまでも個人的な意見ですのでご参考程度にお願いします。

昨晩は料理研究家のA先生のご自宅で、
先生に調合していただいたキムチのタレで漬けたキムチの試食を兼ねての

食事会にお招きいただきました。


・キムチ4種

白菜キムチ、胡瓜キムチ、茄子キムチ、大根キムチ
みゆきたんの食いしん坊 グルメ食べ歩記  ★東京・京都・熊本・ソウル・・・・・・


キムチは抜群の美味しさでした!

日本のキムチは添加物が多くて、なかなか美味しいキムチに出会うことが

少ない気がします。。。

このキムチは美味しくてしかも無添加♪♪ ニコニコ


・ナムル4種

韓国で食べるナムルに比べて胡麻油が控えめでしたが、

とっても美味しかったです。
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・水キムチ
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・ピビンパ

これを大きなスプーンで混ぜると、ちゃんとおこげが!

先生お手製のコチュジャンを付けると何杯でも食べれるくらい美味しかったです。
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これから先生に調合していただいたタレを商品化します♪


ブログではあまり仕事の話を書いたことがありませんが、


添加物を極力控えて、

食材本来の自然な旨味を味わっていただける商品作りを目指しております。


美味しいって、お客様に喜んでいただけることが何より嬉しいです。。。