こんにちは〜![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
群馬旅行記の続きです![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
待ちに待った![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
花いちさんの夕食です![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
食前酒とチーズ豆腐。
チーズ豆腐がもったり濃厚で美味![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
真田丸つみれ 焼きナスすまし仕立て。
出汁が美味しい〜![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/616.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/616.png)
御造りの鮎。
透き通っててすごく綺麗
たまに海なし県の旅館でマグロとか出されると、うーんってなるのよね
地のものが食べたいの
岩魚の塩焼き。
食べやすくカットしてあり塩加減も絶妙
感動的な美味しさでした
旦那さんもこれを食べにまた来たいって
お品書きにはなかった
お口直しのゼリー。
こういうのも手作りで嬉しい
新玉ねぎの春巻き。
熱々でとろっとして火傷しながら食べた
玉ねぎ嫌いの旦那さんの分も食べたから
もうこの辺りから満腹になってきた
上州牛のステーキ。
赤身のお肉でサッパリと食べられて、
柔らかくてこれもめっちゃ美味しかった〜
新生姜ご飯、赤だし味噌汁、漬物。
パンナコッタ 紫陽花ゼリー。
最後に新しいおしぼりと温かいお茶も出していただきました
お料理がどれも手がこんでいて、
そしてお味も全て美味しくて
幸せな気持ちになりました
またこのお料理を食べに、花いちさんに伺いたいなぁ
https://www.jalan.net/yad342577/
やっぱりお高い値段出さないと
良いサービスや食事にはありつけないのかな![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
前回のお宿は色々あったもんなぁ
おすすめの『ふるさと納税』