おはようございます、「みゆカフェ。」です。
ご訪問いただき、ありがとうございます。
・・・・・
朝晩、冷え込むようになってきましたねー。
実は、木、金と東京に行ってきました。
京都も寒いと思っていましたが、
東京の方がより寒いような・・・。
朝晩の温度差が激しい季節。
皆さん、風邪ひかないように気を付けてくださいね。
さて、さて・・・
今日は、前回、ハロウィーンで使った、かぼちゃと柿の「皮」
を使っての、エコ変身レシピのご紹介です!
といっても、今日のレシピも超簡単。
揚げるだけ、です。
かぼちゃの皮のチップスは想像つくと思いますが、柿の皮のチップも意外と美味しいですよ。
ただ、焦げやすいので、気を付けて揚げてくださいね。
詳しい作り方はこちら>>http://tcrd.jp/recipe/recipe/id/1986 をクリックください。
そのまま、あるいは塩やカレー粉などを振って食べてください。
では、今日も素敵な一日になりますように。
以上、「みゆカフェ。」でした。
最後までお付き合いいただき、ありがとうございました。
・・・・・
参加しております。
宜しければ、幸せを呼ぶ「よつ葉のクローバー」他に
1クリックご協力の程、よろしくお願いします。
↓