ポットラックパーティー | テーブルコーディネーター&シニアソムリエのHappy Life

ポットラックパーティー

先日テーブルコーディネートの友人たちと持ち寄りランチを開催しました

素敵なお宅にお邪魔して

{C8D5F674-59DA-4425-A77C-6C1749A85F38}

{ABC54E79-C2D1-4616-AD30-17F3BEC99CEA}

山形からお取り寄せしたという青豆で炊いた浸し豆
自家製ハム
サンドイッチ

私は野菜の冷製煮物
人参のアンチョビ炒め トリュフ入り
を持参しました


{7F7CBBEB-5D10-43B1-B40D-7B1406C397F9}

低温調理のポークステーキ

{1F0AFD29-1D20-4B90-892E-F22028E671F5}

山梨からの桃の生ハム巻き

{1D4A59BD-554F-4275-A111-862BDF171F1F}

広島の岩牡蠣 オイル漬け

{788D76E3-62F8-4554-AFA4-C8D645481CEC}

ナッツの蜂蜜漬け

{EAF83D97-A53B-4A0B-BE60-554CE7998BC9}

シーフードたっぷりのパエリア

{0F3CD34B-E963-46B6-AEF6-D3916EE784AE}

素敵なボトルはジョージアのワイン
獺祭スパークリング

デザートはオレンジ&グレープフルーツゼリー


テーブルコーディネートに関してはもちろん美容から経済から色々なお話で盛り上がりました

このような仲間ができた
丸山洋子先生のテーブルコーディネート教室に通って本当に良かったと再認識

楽しいひと時となりました