ローカルフード in Singapore
引き続きシンガポールでのお食事のご紹介。
バクテー
肉骨茶(バクテー)はマレーシア、シンガポールの鍋料理です。
豚肉を漢方薬、ニンニク、胡椒、中国醤油で煮込んだもの。
スープがと~ても美味しい
身体が温まります
東南アジアのシンガポールはいつ行っても暑いですが、建物の中は冷房がききすぎていて身体が冷えてしまいます
今回はクレソンのスープと海苔のスープも一緒にいただきました
華記肉骨茶餐場(Hua Kee Rou Gu Cha Eating House)
593 Habelock Rd #01-01, Isetan Office Building
6235-7716
月曜定休
シンガポールのローカルフード!オススメです
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バクテー
肉骨茶(バクテー)はマレーシア、シンガポールの鍋料理です。
豚肉を漢方薬、ニンニク、胡椒、中国醤油で煮込んだもの。
スープがと~ても美味しい
身体が温まります
東南アジアのシンガポールはいつ行っても暑いですが、建物の中は冷房がききすぎていて身体が冷えてしまいます
今回はクレソンのスープと海苔のスープも一緒にいただきました
華記肉骨茶餐場(Hua Kee Rou Gu Cha Eating House)
593 Habelock Rd #01-01, Isetan Office Building
6235-7716
月曜定休
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