ほうれん草のカレー、サグパニールカレーのパニール無し笑
前の日に仕込んだトルティーヤで玄米、千切りキャベツとカレーをまきまき
彼のトルティーヤは豚肉の生姜焼き&お野菜&ブラックペッパーバージョンも
トリートメントに入ったあとはすぐにお腹がペコペコになるのでおやつは大事
さて、今日の朝食
支度をしながら桃とバナナと豆乳のスムージーをごくごく(*^^*)おいしいーでも私はこれでお腹がいっぱいに(^^;;
サラダプレート
奥から、
・サラダ 白海老の唐揚げのせ
・長芋ソテー なめこ、おくら、自家製なめ茸、とろろのねばねばソース
彼のオーダー「ほうれん草カレーとなんば味噌を使ったパスタ♪」
ほうれん草カレーをからめたショートパスタの下にはなんば味噌で味付けした豆乳クリームソースをひいてみました(*^^*)一緒に食べるとマイルドになるけど、ホワイトソースだけ食べるとピリ辛です
最近インド系が多いので、
そろそろ他のジャンルのお料理を作ったほうがいいかな?(^^;;笑