こちらも予約のとれないお店でとても有名です
土日の予約は2週間以上前でないととれません
コロナウイルスが流行っている今の時期でも
この様に満席状態↓
すごいですよね。
しかもこの日は能登で震度5強の
地震があった次の日です。
本題のお寿司はこちら
甘えび バイ貝
シャリがとっても柔らかくて
ほろほろとこぼれそうになります
後半は味付けしてあるものも多く、
ほぼしょうゆを付けず食べれるものばかりでした。
ウニなんて口に入れた瞬間とけてなくなりました笑笑
どれもこれも新鮮なもので全く生臭みを感じませんでしたし、丁寧に味付けしてありました
お客さんの層は、意外と若い人が多くて、
20代の男の子達2人組とかカップルとかで
私行った時は年齢層低め。
値段も良心的だからでしょうか。
10貫 3000円
12貫 3,500円
ゆっくり出てきた為かお腹いっぱいになりました
とてもいい日でした
ちゃお!