11月に入り 頼んでいた年賀状が届きました
もうあと少しで新年を迎えることになるのですね
一年の早いことといったら!
我が家では毎年手作りでおせちを作るようにしていますが
子どもたちは一部のおかずしか食べないのです(´・ω・`)
そこで
元モテル・ド・摩耶総料理長の奥野俊彦シェフにお願いし
「おせちに代わるイタリアン」というテーマで
おせちにも使えるメニュー4品+パスタを教えていただきます
今回はメニューが多いため
シェフのデモンストレーションを見学し
一部のメニューを皆さんで作るというかたちになるかと思います
~MENU~
○サーモンのマリネ
○季節野菜のゼリー寄せ
○ローストポーク
○チキンのエスカベッシュ
○サーモンクリームのパスタ
開催日:12月11日(日) 朝10時から2時まで
場所:三田市尼寺968番地
有馬富士共生センター調理実習室
会費:4,000円
持ち物 :筆記用具・エプロン・お飲み物・フキンなど
すでにお申込みが始まっていますので
気になる方はお問合せくださいね^^
タノカンサ TEL:079-569-0545
tanokansa.miyoko@gmail.com