『どんなケーキがあるんですか?』といつもご質問を受けます
こちらはメニューのない菓子屋なのですが
よくご注文いただくケーキを一部ご紹介します^^
いちごをたくさん乗せたミルクレープ 15cm¥3,400
通常のミルクレープは15cm¥3,000となります
7月から12月まではイチゴ以外のフルーツを使用します
中にサンドするカスタードクリームと生クリームの比率はお客様にお聞きしています
タノカンサでナンバー2の人気を誇るイチゴのタルト
12月から6月までの期間限定
16cm ¥2,800 18cm ¥3,500 21cm ¥4,500
完熟イチゴの甘さもさることながら
サックサクのタルト生地にハマるお客様続出です
なお、いろいろなフルーツを組み合わせたフルーツタルトは
16cm ¥2,500 18cm ¥3,200 21cm ¥4,200となります
やっぱりナンバー1は生クリームのケーキ
15cm¥3,500 チョコタイプは¥3,600
18cm¥4,500 チョコタイプは¥4,600
21cm,500 チョコタイプは¥5,600
上の画像のケーキはチョコクリームと生クリームのマーブル模様に仕上げています
チョコクリームも生クリームもどっちも食べたい!そんな欲張りなケーキです
日持ちするなら焼きこんだタルトはいかがですか?
オレンジとチョコレートチップ入りのタルト16cm ¥2,000~
カリカリした味がたまりません
最近見かけなくなったバタークリームケーキもお作りしています
15cm¥2,800~
ガトーショコラ 15cm¥3,000
アップルパイ 15cm¥2,500
ミルフィーユもお作りしています
お客様の所にお届けする直前に完成し サクサク作りたてをお持ちします
お客様のなかでベスト・ミルフィーユのお味になり
何度もリピートいただく隠れた人気商品です
ほかにもチーズケーキ(ベイクド・レアチーズ)や
ザッハトルテのように チョコレートを堪能できるケーキもあります
またパスカルさんださんにも販売しておりますが
【無農薬のお米作りを手伝う家鴨の卵100%!アヒルプリン1個¥180】
【米粉ロール・プレーン¥1,100 米粉チョコロール¥1,300】
【三田の造り酒屋・岡村酒造さんの酒粕パウンドケーキ(赤米酒粕・白米酒粕)各¥185】
【パティシエがつくる三田小豆のふんわりどら焼き¥185】
こちらもご予約の上お作りさせていただきます
注:パスカルさんださんにてお受け取り希望の場合は、
パスカルさんだ1番館(079-563-7744) フラワー店(079-569-7622)にお問い合わせください
気になるケーキはありましたか?
メール・ファックス・お電話で
どうぞお問い合わせくださいね
宅配ケーキ・タノカンサ
お問合せは・・・
I携帯から
Iパソコンから
Iお電話は079-569-0545まで FAXは079-569-1043まで