【やまの中の牡蠣フェアー】
日時 2024年3月9日(土)10日(日)10時30分~15時
場所 広島三次ワイナリー入口プロムナード
内容 広島県産の焼き牡蠣・蒸し牡蠣・牡蠣フライを
焼きたて蒸したて揚げたてで召し上がっていただきます!
牡蠣とのマリアージュが最高な白ワイン
TOMOEシャルドネクリスプも1杯からご用意しています
また、10日は三次フードセンターさんが新鮮殻付き牡蠣のほか、おうちで楽しめる商品を販売☆
絶品食パンで有名な始まりの食パン三次店さんも両日出店します♡
トレッタみよしの屋外特設会場では
「春のe-monマルシェ」も開催♩
特産品やドリンクなどが抽選で当たる
イベント2日間だけのスタンプラリーも実施します
この週末は三次ワイナリーへ!!
ショッピングサイトLINE友だち募集中!!
Instagram フォローお待ちしてます☆
Instagram醸造・栽培チーム