先月に続き、今月も東京に行くことに。
今回は音楽の話は一切なしで、ただのディナーの写真です
健太くんが以前から親交のある音楽家さんとのごはん会でした
とにかく生ハムが自慢!!!とのお店で、まずは生ハム。これまで食べたことがないってくらい美味しゅうございました。とにかく味が濃くて、薄い!!!これだけのためにまた伺いたいなって思うレベル。
ブラッターチーズも最高でした。
春野菜のフリット。タラの芽・こごみ・サーモン。
これがまた絶品だったパスタ。オーソドックスなのに美味しい。
桜のパスタ。この時期ならではですね。初めての食感と味でした。
こちら、どどーん!ホッケです!そもそもホッケをこの状態で見たのは初めてローズマリーと調理されており、身はほろほろでした。お芋にも出汁が染み込み、食べたことのないお味。
お肉のワイン煮込み、これもほろほろ。しかしこの頃にはお腹が・・・笑
牛ステーキも最高でした。
ワインが進む進む・・・
極めつけに、デザートが出てきたら、「ご結婚おめでとう」のメッセージが
その気遣いがめちゃくちゃ嬉しかったです。上のプレートは山羊のチーズケーキ。ワインと一緒じゃないと食べられない大人の味でした
こちらのお店、おすすめです
おしまい!