あけましておめでとうございます
年明け、博多のお正月に欠かせないらしい【かつお菜】を使って、お雑煮をつくつてみました
一つの葉にめちゃくちゃボリュームがあって、ちゃんと味もするおいしい
同じく、必須らしいブリは、入れ損ねました。。。
7日、現場はじめ
中学生のコンクールの伴奏でした。
会場はこれまたはじめて伺う場所、まだまだ知らないところがたくさんあります…
今年もたくさんの曲と出会えることが楽しみでなりません
まずは宗像市での公演が続きますので、ぜひチェックお願いいたします
おしまい!
あけましておめでとうございます
年明け、博多のお正月に欠かせないらしい【かつお菜】を使って、お雑煮をつくつてみました
一つの葉にめちゃくちゃボリュームがあって、ちゃんと味もするおいしい
同じく、必須らしいブリは、入れ損ねました。。。
7日、現場はじめ
中学生のコンクールの伴奏でした。
会場はこれまたはじめて伺う場所、まだまだ知らないところがたくさんあります…
今年もたくさんの曲と出会えることが楽しみでなりません
まずは宗像市での公演が続きますので、ぜひチェックお願いいたします
おしまい!