宮崎県へ帰省したら必ず行ってる
『松葉ごろん亭』
今回も行って来ました
炭火焼きカルビ定食
ピーマン🫑の中に手作り味噌が入ってます
メチャクチャ新鮮な鳥刺し🐓
なんですが……
私は苦手なので網🕸️で焼きました
ボリューミーなセット
初めて食べた時に感動した
『手作りこんにゃく』
気泡が沢山入っててぷるんぷるんで
日本一美味しいこんにゃくだな〜〜って
でも後から母も言ってたけど
味が落ちた気がしました……
天ぷら
店内の雰囲気も素敵なんです
コーヒー
店内で販売してる『手作りこんにゃく』
以前はお婆ちゃんが作ってると
聞いてたんだけど大量に作りはじめて
味が変わったのかな?
『酢たまご』🥚
帰りには『霧島国際ホテル内の温泉』♨️に
入って来ました
写真撮れませんが
泥パックが良かった
丸尾湯けむり♨️
『霧島神宮』⛩️
『御神木』