2022年早々
昨年末までに頼んでいた牛肉が届き始めました。
冷蔵は配送日をすぐ食べられる日に指定
そのまま胃の中。
冷凍は記載の期限までに食べる計画⇒すぐ冷凍庫。
食べたくなったときに、最高級ランクの牛肉。
決済時にまとまったお金が出るので
懐痛い時もあるけれど、
実質負担は2,000円
ふるさと納税には有難いという言葉しか出ません。
このレベルのお肉だと、
食べたいと買い物に出かけても
スーパーマーケットではなかなか解決できず、
百貨店の地下で量り売り
していただかなければ無理。
ありがたや、、、
これ、立派過ぎて値段表記できませんよね?
一体百貨店の売り場だといくらになるだろう???
ドリップ全くでておらず。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220319/17/miyazotengoku/9e/6f/j/o0810108015089947377.jpg?caw=800)
すき焼きを選んだ時も。
これは鹿児島黒牛でした。
お肉が綺麗すぎて、
見とれます・・・。
年明けから3か月。
届いたお肉は細心の注意を払いながら解凍し、
見事に全て胃の中に納まりました。
おいしいお肉は味付け不要。
私は焼く前の下味のみ。
塩とこしょうだけでした。
福岡県、
佐賀県、
宮崎県、
鹿児島県、
生産者の皆様
美味しいお肉を生産、加工製造から出荷へ
有難うございます。
お陰様で、東京にいながらにして
こんないいお肉を頂けましたー。
人気記事
テレビ、ラジオ、雑誌等、取材はいつでも受付しています
お問合せはこちらから お問合せフォーム
レストランオーナー、カフェオーナー様
スパイス・ハーブのメニュー、スパイスのブレンド、
ご相談下さい ご相談・お問合せフォーム
サロンオーナー様、施術後のブレンドティーご提案しています
オリジナル【スパイス&ハーブ】ブレンドティー
全国への講演、イベント登壇、企業向け研修受付中です
お問合せはこちらから お問合せフォーム
SNSのフォロー嬉しいです
Twitter /
Instagram