すこーし風が涼しくなってきたような感じもしますが、まだムシムシしますね。
ホントに日本は亜熱帯になってきてますね。
そんなムシムシする時にぴったりの教室の案内です。 手軽に作れて、乳酸菌がたっぷり摂れる。夏場にオススメの水キムチ
もともと韓国の宮廷料理である水キムチは赤キムチに比べて、乳酸菌の量も多くお家で簡単に作れる発酵食品です。
植物性食品だけで作る水キムチは、ヴィーガンの方の常備食としてもオススメ!
発酵教室ならではの、レシピをお伝えします♡
9月10日 11時半から
参加費用 6000円 ワンドリンクオーダーお願いします。
☆水キムチお持ち帰り、発酵ランチ付き
☆エプロン、筆記用具、エコバッグなどご持参ください。
三日前より、キャンセル料発生します