Miyakoのブログ

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【2024おみそ作りスケジュールのご案内】 
みそ作りを始めて10年過ぎました。美味しくて安心して豊かに食べられるお味噌を作りたくて、無農薬の大豆、天日干しの自然塩、蔵直送麹を使って仕込んでます。
当たり前のことですが、作ってくれる生産者がいなければ仕込めないお味噌です。
買い物は投票です。一緒に生産者を支えるよ~という人に作って欲しいです。

開催日 1/6(土)🈵、1/7(日)、1/9(火)🈵、1/13(土)、1/14(日)1/16(火) 11時半スタートです。

受講費
◆米味噌
ご新規さん 6500円
リピーターさん 6000円
出来上がり3.4キロ相当お持ち帰り、ランチ付き
◆贅沢味噌 糀倍量 米味噌に+3000円
◆黒豆味噌 出来上がり1キロ相当 4000円
開催場所は、JR今宮駅前cafe deランスさんになるか、谷町六丁目になるかは、又ご案内します。

参加申込みはpukupuku211015@gmail.comに希望日、どのお味噌にするかを返信ください。