シェフの真夏のスペシャリテ「穴子の一皿」は最盛期を迎えています。

 

 

シェフが益々熱くなっているのはこの気候のせいか、

 

それとも今年は穴子を故郷の福岡県の玄界灘のを使っているからかはわかりませんが、

 

厨房は益々熱くなってきています。

 

沢山の穴子のご予約を感謝致します。

 

 

https://www.3fff-miyamoto.info/%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%82.../

#トレフミヤモト  #フランス料理 #香るフランス料理 #ソース #cuisinefrancaise #foodie #frenchgastronomy #foodstagram #六本木フレンチ #sauce #宮本雅彦 #シェフ #chef #frenchrestaurant  #フォンのソース #フォンのソースのフランス料理 #シェフのスペシャリテ