来年1月からのシェフのスペシャリテのご予約を開始致しました。

 

シェフ自身が言う「作る毎に自分を育ててくれる一皿」だそうです。 

 

 

またトレフの年内営業は1月29日迄。年始は1月5日からとなります。

 

さらに東京都の新型コロナの自粛要請に伴い1月11日までは22時閉店とさせて頂いております。

 

皆様何卒宜しくお願い致します。

 

 

 

 

 ・

 ・

 ・

 #トレフミヤモト #ウサギ料理 #lapreau #フランス料理 #香るフランス料理 #ソース #cuisinefrancaise #foodie #frenchgastronomy #foodstagram #六本木フレンチ #sauce #宮本雅彦 #シェフ #chef #frenchrestaurant  #フォンのソース #フォンのソースのフランス料理 #シェフのスペシャリテ