宮古島モリンガパウダーにはどんな葉が使われているのか? | 沖縄のイイもの特産品集めたセレクトショップ

沖縄のイイもの特産品集めたセレクトショップ

沖縄のイイもの集めたセレクトショップ
沖縄の特産品の通販サイト。モリンガ、マンゴー、メロン、久米島車海老、平飼い卵などセレクトしたショップです。
https://r-marche.com

「宮古島モリンガパウダー」
高いには理由があります。
丁寧に葉を選別してます。

~宮古島モリンガパウダーの特徴~
1.味は微妙、辛い。
2.無農薬栽培
3.葉を3回選別で、綺麗なものだけを利用

なぜ、辛いのか?
それは、そもそもワサビの仲間のモリンガ。さらに綺麗な葉だけを利用。低温乾燥で栄養素を壊さないので、辛さもしっかり残りますww