生米スイーツ、いつも、発芽玄米で作ってます。
メープルシロップの代わりに、自家製甘酒で。
今日のマフィンは、ちと焦げ気味😅
発芽玄米は、白米に比べると、膨らみは少ない。
でも美味しいのです。
外で買う小麦のパンの味わいが、以前より少なく感じる……
生米パンとスイーツは、
家のお米で作りたいと思ったのがきっかけだけど、
甘いパンが好きな夫は、夜勤の仕事になると食欲が落ちる。
健康のために、お米を食べてほしいなあ。
インスタグラムはこちらです。
記憶の種子の原子クリスタル プライム・アクティベーター
金澤みやこのプロフィールはこちら
無料メルマガのご登録はこちら
至福を生きる 無料メルマガ
愛と変容 地上天国で生きる/大天使ミカエル スピリチュアル スクール
・個人セッション
天使の波動クリスタル・ショップ
☆ ライト・ウィンドウ ホームページ
アクセス/お問合せ/ お電話 *10~17 不定休