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スイーツはお米で! が、日本人を救うかも?

スタバに米粉マフィンが!
やっぱり、噛みごたえがあるなー!
うちで作る生米マフィンより甘すぎて、米粉の味わいが消えてるけど、
でも、時代は、お米スイーツに移ってきている!

今日は生米パン教室の帰りだし、
これからは、お米でパンもスイーツも、作る時代になった。

輸入に頼らない、グルテンフリーのパンとスイーツ!

日本人に生まれてよかった。

生米パン教室の先生は、大のパン好きだった。
お米がほとんど減らない生活から、
生米パンを知って、生米パンを教え始めてからの一年、
毎日生米パンを作って食べて、
アレルギー性鼻炎🤧が無くなった。

日本の農家にとって、お米づくりは農家の🧑‍🌾命、
稲を🌾育てることは、命を育てること。
毎日、朝も夜も、田んぼの水を加減して、大切に稲を育てる。

お米という私たちのソウルフードが、
欧米人の主食のパンとスイーツに!
これからは、アジアと世界のソウルフードになるだろう。

お米のスイーツは、味わい深い!

すごい👍
これこそ、地球の大変化だよ!
日本のお米は、これからの日本と世界を救う🌏

わたしは本気で、そう思ってる。

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