《拡散希望 》

残波JAMでは、スタッフや出演アーティストのためのまかない食堂「残波食堂」やります!パーティーを創りあげるために集まる、いろいろな価値観を持った人々のクリエイティブなエネルギーのため、残波食堂は、ベクレル・フリー、ノン・ケミカルを目指し、動物性の食材を使わないベジ対応メニューを用意することを約束します。
その実現の第一歩として、県内の生産者の方々から直接、食材を集めることから始めたいと思います。

残波JAMでは以下の食材を探しています。季節柄や台風の影響などを考えると、厳しいお願いなのは承知ですが、お心当たりの方、ご紹介ください!このリストに載っていないものでも、沖縄の地で育まれたものなら、ありがたく料理させて頂きますので、こんなのあるよってのも、よろしくお願いしまぉ~す!

《希望野菜》
トウガン
モーイ
かぼちゃ
パパイヤ
ナス
トマト
プチトマト
ピーマン
パプリカ
キュウリ
ズッキーニ
オクラ
ゴーヤ
ごぼう
大根
タマネギ
ショウガ
ニンニク
トウガラシ
葉物なんでも
フルーツ全般

《その他の食材》
豆腐

鶏肉
豚肉


納品日は11月11日(日)~17日(土)\4,000-ひと口でどの位の量がgetできるか知りたいです。

連絡先:●●●●●●●●●●●●●●
残波JAM 残波食堂担当
三橋宗太郎
cell 09034199611
Email sotaromitsuhashi@gmail.com