宮島ウエディングの婚礼執事長です。
会場選びのポイントはお料理重視の傾向が一段と強くなっています。
その訳はゲストの皆様は家族旅行を兼ねた結婚式をイメージされておられるからなのです。
お席や、お料理の準備がききっちりと整っているか?
あとから出されるお寿司などご飯物が先に出されていないか?...
あれば…?????ですね。^^;
お食事がスタートされてからも
お料理をしっかりとお召し上がりになられておられるか?
ご遠慮は無いか?
ご不便は無いか?…などなど
長い、永いお付き合い期待はこの日に、この時間にかかっております。
笑顔と、笑い声が聞きたいばかりでお時間のゆるす限りお食事のお席に顔見せをさせて頂きます。
お皿を引いたり、お料理をお出ししたりもします。
そして、「おいしい」と言っていただくと超安堵します。
お料理の知識もまだまだ未熟ですが発展途上の私どもです。
ご用命いただきましたお二人様とともに精一杯ゲストを気配りしておもてなしさせて頂きます。
それが、その場だけのプロデュース会社と違った私どもの一番の務です。