横浜高島屋で開催されている「味百選」
2024年2月22日~2月27日
予想以上に混雑していました。
▼イマノフルーツファクトリー(日本橋茅場町)
創業1952年
上質な旬のフルーツの魅力を引き出す多彩なメニューがあります
▼アトリエ・ド・フロマージュ(長野県東御市)
自家製カマンベールのアップルパイ
▼金谷ホテルベーカリー(栃木県日光市)
明治初期から続く伝統の味
▼味の牛たん喜助(宮城県仙台市)
特別企画の牛たん弁当
▼丸亀(札幌市円山)
新新巻鮭
北海道でとれた新鮮な鮭を厳選
▼赤福(三重県伊勢市)
言わずと知れたお土産の定番
▼料理旅館 橘(三重県志摩市)
かきづくし
店主が選りすぐった的矢産、浦村産の牡蠣
▼紀伊國屋 治兵衛(滋賀県大津市)
ブルーベリー・フィールズ
華やかな香りが楽しめるバラのジャムを使用したレアチーズケーキ
▼お菓子所・まつ月(愛知県豊田市)
安政2年創業
逸品生産者限定大納言を使用した最中
▼加賀麩不室屋(石川県金沢市)
生麩まんじゅう
▼平山農園(青森県)
りんごジュース試飲宣伝販売
横浜そごう「うまいもん大会2024」の記事はこちら(2024年1月20日)
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では、明日。