嫁さんが用があるため遅めランチとしましたが、横浜駅周辺での遅ランチは厳しかったです。
横浜駅西きた口
ホテルメッツの中にあるレストラン
混雑していましたが、サラダバー近くの角の席を獲得できました。
▼生ビール 429円
アサヒ・一番搾り
サービスプライス
▼自家製ビストロハンバーグ 1705円
茸ソテー添え
器に対して小さく感じましたが
味・文句なし
赤ワインソースも良かった
▼鶏もも肉まるごと1枚のオーブン焼き 1595円
ジンジャーソース
嫁さんセレクト
周りがカリカリして美味しかった
▼サラダバー・ゴマドレッシング
オニオンコンソメスープ・濃厚
▼ドリンクバーからアイスコーヒー
▼サラダバー
嫁さんは野菜ドレッシング
後半からコーンとたまごサンドの具に変更
こりゃお代わりしなくっちゃ
嫁さんは2回目のお代わり
海藻サラダも増えました
会計:3729円
クレジットカードOK
店員さんも感じよかったです
前回の「ビストロカツキ」の記事はこちら(2022年5月20日)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ameblo.jp/miyacar/entry-12743194191.html
では、明日。