【人形町・東京バーグ屋】ニューオープン・黒毛和牛のハンバーグ | ザ・外食記録 ~今日も閲覧ありがとう~

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いつしか食べ歩きがライフワークになってしまった今日この頃。
美味しかった店はもちろん、雰囲気の良かった店を紹介していきます。
2023年12月に外食記事 4000号を達成しました。
ちょこちょこ地域別索引も更新中。
現在、「いいね」返しが出来ません。

人形町・甘酒横丁に2022年4月24日オープン
黒毛和牛100%のこだわりハンバーグ


11時オープン
夫婦2人で切り盛りしている。
カウンターのみ9席だが、お客さんがひっきりなしにやってくる。
僕たちがカウンターに座ったら満席になってしまった
次の人は11時半オープンだと思ったらしく、席を逃した。
すっかり人気店になっていた。




調味料は
山椒、オリーブオイル、黒胡椒
お冷にはハーブが入っていた


▼生ビール・キリン一番搾り 550円


▼本日のスプマンテ
 バロン・ド・ブルバン 550円
 柑橘系の果実味
 フランス産スパークリング


▼東京バーグ丼 1350円
 わけぎと割り下のふわとろ卵とじ
 黒毛和牛の炭火焼きハンバーグ2個


▼温泉卵とトマトスープ
 レベルの高さがわかった


ハンバーグにオリーブオイルが合うことがわかった

▼東京バーグめし 1500円
 黒毛和牛の炭火焼きハンバーグ
 ハンバーグが七輪に置かれた
 ハンバーグは1個ずつで後からもう1個
 冷めなくていいね


▼オクラとボンレスハム(バーグめし付属)
 大根ときゅうりと生姜の漬物


会計:3950円
paypayで支払い

住所:中央区人形町2-32-4


人形町・酒楽家 金魚の記事はこちら(2021年10月14日)
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http://ameblo.jp/miyacar/entry-12703709773.html

では、明日。