モアーズ横浜 8階のチーズ料理専門店。
パパミラノの跡地に2020年3月6日オープン
嫁さんを待ちながらメニューを見ていたら店員さんから呼びかけられた
「お待ち合わせですか、中で待ちますか?ここの椅子で待ちますか」
すぐ来るだろうから、立って待たせてもらった。
グッドなテーブル席が空いていた。
若い人を中心に賑わっていて、僕たちの後は満席。
予約していなかったので、危なかった。
▼併設チーズ工房
▼カトラリーはスパナ
▼オールフリーのタル詰め・生姜 550円
プレーン 550円
ビールカクテルみたい
氷が入っていたのにびっくり
▼ホエーを使ったコーンスープとサラダ
▼ハーフアンドハーフ・ピッツァ 1680円
モッツァレラのミルク
ジャーマンポテトのピッツァ
はちみつ・辛味オイル付
▼野菜とモッツァレラのトマトパスタ 1680円
太麺でもちもち感はなかった
パプリカ、玉ねぎ、セロリ、ブロッコリー、椎茸
トマトは新鮮なやつ
セロリは姿が見えなかったが味がした
▼ドリンクバー
ピーチティー
マンゴーホエー
ヘーゼルナッツホエー
▼LINE友だち登録してミニデザート進呈
▼600円のチーズバーも人気
会計:4460円
「お味どうでしたか」と聞いてくれ、感じ良かった。
前回の「パパミラノ」の記事はこちら(2019年2月14日)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ameblo.jp/miyacar/entry-12437658477.html
では、明日。