横浜駅東口ポルタの新グルメゾーンの一角に2012年3月7日にオープンしたイタリアン。
当時35億円を投じたポルタの大規模改修だった。
おしゃれで、女子率が高い店。
壁で仕切っていないから、通行人と目が合って恥ずかしいくらい。
アンコのない木の硬いイス
【金額は税込み】
バリューセット 1598円
これを2つ違うものをチョイスするという作戦
ドリンクをアルコールにすると、280円UP
アサヒスーパードライ 400ml
前菜3品
・野菜の煮込み
・オムレツ
・バケットにキノコが載ったもの
▼シーザーサラダ
これで1人前・すごいボリューム
▼スモークサーモンと、ほうれん草のクリームフィットチーネ
濃厚、クリーミー
▼アボカドと海老・ベビーコーンのピザ
本格窯焼きクリスピータイプ
トマトにアボカドも合う
▼コース外・ ハウスワイン(ブーリア州産)
カベルネ50%・サンジョヴェーゼ50%
グラス 486円
お腹いっぱいになった
スタッフは若く、3人とも20代と思われる
会計:4242円
ポルタのポイントを500円分ずつクーポンに代えておいた
3000円分はクーポンで払い
残りは現金で。
▼ケーキセットもお得
横浜ポルタの「沖縄時間」記事はこちら(2016年3月25日)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ameblo.jp/miyacar/entry-12142508028.html