赤坂一ツ木通り
青山通りから赤坂サカスに向かってカラオケ館の向かいのビル 5階。
エレベーターで上がる。
「オゴ」海草のこと。
「オノロア」ハワイ語で「おいしい物がたくさんある」という意味
店はやや狭め。
ハワイ出身の有名人がよく来るらしい。
オアフ島出身のオーナー兼シェフRyoji(リョージ)さんが運営。
予約のお客が多かった、さすが赤坂の金曜日。
予約なしでも何とか着席出来た。
BGMはムーディーなハワイアン。
◆お通し・ポップコーン
◆Lau Lau w/lomi salmon & picked onions 1470円
ライス150円
ハワイの伝統料理
タロイモの葉っぱで鶏肉を包んで蒸した料理
予備知識なしだと、海苔かと思った。
特製のチリソースを使う。
玉ネギとトマトはうーん。
鶏肉はなかなかの味
マカロニも美味しかった。
意外とこれだけで腹いっぱいになった。
会計が不明瞭。
お通し/チャージが380円なのか?
スタッフが日本人じゃないから交渉しずらかった。
カード利用は5000円から。
クチコミが高得点だった割に、会計がテキトーなのは残念だった。