今日はお初のお料理教室デビュー

おはよーございます❣️

今日は生憎の午後から傘
なの?

蒸し蒸しは
もぉ直ぐ梅雨

昨日はご近所さんに友達と中華バルチィナ




少々食べ過ぎたか
・・。

でも!
今日も、ご紹介頂いた

 お料理教室デビュー


大阪のとあるタワーマンション


す、住みたいラブ




{04ACA23D-B776-43EE-B533-11670054F9CA}

先ず、前菜5種❤️

{2B207813-460E-47E9-B869-847AD85CEDFC}

そして、もちもちのスパは、
今日はゴルゴンゾーラ
モッチモチには意味があります❤️



{1C3355D2-2D15-4DD3-AB04-1E9E3204EBC3}
メインのお魚は鯛

オーブンでかりかり




{86090825-2A06-4F97-A5C8-B8921486E12C}


メインのお肉は
豚のヒレ肉のローストポーク

この時点でお腹はちきれそう

{A81EAC7F-3006-4F2F-A32C-F3324BEFC87D}

デザートは
れもんカスタードクリームのパイ

どれも全部手作りで
優しいお味で美味しいな爆笑

どんなことでもそぉなんですよね❣️

おもてなしは、
心から前にいる貴方を

世界1愛してるラブ照れ

と、思うことだと思います❣️


{581F489C-09B2-4EBA-B951-C63FF3469BD3}

そんな気分の私 は、
お稽古使用です。
良いヒトぶりました(笑)


また、ここのお教室について詳しく知りたい方は
直接私に、お聞きくださいね❣️
よろしくお願い致します。
{53AA2761-E96E-49F2-B8C8-2775AB0FA040}
HELOYSE新作は、¥27000+tax
R.VALLENTINOの、ニット


明日、何着る?
о(ж>▽<)y ☆Dress Up