昨日と今日の夕飯 |   Macherieマシェリ

  Macherieマシェリ

  リボンとハンドメイド女子のためのデザイン講座

母にシチューとおでんをもらって、昨日の夕飯。


パンは、けやきウォークのグラーノグラーノ で米粉パン、しかも焼き立てを買えてラッキにひひ




でもって、今日は、残りのシチューに牛乳プラスしてドリアにしました。

これまた、美味しい!


あと、ひきわり納豆×ホウレンソウ×マヨネーズの納豆ホウレンソウ。

納豆に付属のタレとカラシの他、ちょっとお醤油をプラスしました。

これ、主人君にも好評です。


ホウレンソウはパル で、冷凍でカットしてあるやつだから、軽くゆでるだけで楽です。


最近、レタスがとても高くて、298円とかしていましたが、今日はクラシード で158円でゲットできました。

レタスとキャベツを千切りしてミックスしたサラダにハマてて、モリモリ食べてます。

沖縄でタップリな海鮮サラダをいただいてから、虜ですラブラブ!