画像は、二条城近くの喫茶「マドラグ」の玉子サンド
熱々の玉子焼きはぷるぷるでふわふわ。
パンや玉子の素材選び、焼き加減、調味料など細部にまでこだわった一品は、2012年に惜しまれつつ幕を下ろした木屋町の洋食店「コロナ」の店主(96歳)からの直伝なのだとか
お店はいつも満席で予約は必須のようです。
画像は、二条城近くの喫茶「マドラグ」の玉子サンド
熱々の玉子焼きはぷるぷるでふわふわ。
パンや玉子の素材選び、焼き加減、調味料など細部にまでこだわった一品は、2012年に惜しまれつつ幕を下ろした木屋町の洋食店「コロナ」の店主(96歳)からの直伝なのだとか
お店はいつも満席で予約は必須のようです。