危機感 | 焼鳥屋開業 独立 店長 修行 学校 ミヤのブログ!焼き鳥屋の必要自己資金の内訳なども公開

焼鳥屋開業 独立 店長 修行 学校 ミヤのブログ!焼き鳥屋の必要自己資金の内訳なども公開

焼鳥屋は飲食業界の中でも開業しやすい飲食店の一つです。原価が低く利益が出しやすい!でも開業するには設備等、結構お金もかかります。そのお金は融資を検討しましょう。焼鳥屋開業までのノウハウを解説します。
焼鳥屋で店長しています!

仕事をやっていく上で感じなければいけないのが、危機感だと思います。


もう一月が終わろうとしていて、正直今月売上が少なく、支払いが厳しい状況。

月末になって危機感を感じるのではなく、月初めから毎日危機感をもってしごとをやらないと
毎回月末に苦しい思いをするのは自分たち。


一日一日をもっと大切に、がむしゃらさが足りてないのかな?



焼き鳥開業塾のホームページも見てね!!クリック!!


iPhoneからの投稿
iPhoneからの投稿