大皿に盛り付けて、居酒屋風夜ご飯

(冷蔵庫に少しずつ残ってる食材整理とも言う)

 

 

 

 

 

畑のパクチー、今年は今の所成功しているので嬉しい。

こうやって、パクチー100%のサラダが味わえるなんて

タコとパクチーのサラダ

 

 

スナップエンドウも畑の恵み

 

 

カポナータが少し残っていたので、これも出しちゃえ。

 

 

粒マスタードを使った大人のポテサラ

 

 

タラの芽のソテー

 

 

ナスの豚バラ巻き

豚バラ肉でお野菜、茄子やエリンギ等を巻いてカサ増しするのが最近のお気に入りで。

炒めて大根おろし&ポン酢が定番だけど、この日はこってり

甘辛たれを絡めて

 

居酒屋風でも飲み物はワイン!