かつみ屋です(鳥栖市元町) | 下関北九州ランチグルメブログ part2

下関北九州ランチグルメブログ part2

スマホデビューしました。こちらのブログに変わります。更新は減りそうですが、これからもよろしくお願いいたします、

今日は時間を作りなんとかこちらへ。


ご存知、私にとってのうどんNo.1のお店になります。

土曜日は昼のみの営業になります。今は異常に混んでるのでメニューも絞ってます。
年末に行けなかったのでまん防発令前に伺いました。
駐車場が空いてたのですが、やはり待ちますね。

いつもありがとうございます。



すどり釜玉のセットに揚げいなりをもう1個追加して丸天トッピングです。1120円、決して安くはないですが100km程運転して来て食べる価値を感じています。

鶏皮嫌いの方にもぜひ食べてもらいたいメニューになります。

モチモチの独特の食感のうどん、至高の一杯です。美味しく頂きました。
もう平日の夕方一番位に行かないと大将とはゆっくりと話も出来ないけど、また来たいと思います。ごちそうさまでした。